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Brewing Guides

Wir werden oft nach unseren Empfehlungen für die Zubereitung von Kaffee gefragt, und obwohl es gut und gut ist, ein Rezept zur Verfügung zu stellen, müssen wir immer darauf hinweisen, dass die verwendete Mühle und das Wasser, in dem Sie sich befinden, eine viel größere Rolle für das Ergebnis Ihres Kaffees spielen als Jedes Rezept tut es. 
Verwenden Sie diese Rezepte als Ausgangspunkt
 
Aeropress Rezept:
Invertiert 
Vorwärmen 
  1. Geben Sie 17 g Kaffeepulver und starten Sie einen Timer.
  2. Gießen Sie 50 g kochendes Wasser hinein.
  3. Gießen Sie den Rest des Wassers - 170 g - in etwa 20 Sekunden auf den Kaffee. Ihr Endgewicht sollte 237 g betragen.
  4. 5 mal umrühren. Warten Sie bis 1:45 und rühren Sie noch einmal dreimal um.
  5. Stellen Sie den Korb mit Filter auf und schließen Sie ihn.
  6. Stellen Sie die Aeropresse auf den Server oder die Tasse und drücken Sie, bis die Luft austritt.
  7. Genießen Sie Ihre süße und saftige Tasse Kaffee.

 

V60 Rezept:
Setzen Sie einen Filter in einen V60 ein und befeuchten Sie ihn mit etwas heißem Wasser, da dadurch der Geschmack des gebleichten Papiers beseitigt wird.
  1. 18 g Kaffee in.
  2. Gießen Sie etwa 60 g Wasser auf den Kaffee, rühren Sie ihn vorsichtig um und warten Sie 30 Sekunden.
  3. Um 00:30 gießen Sie heißes Wasser auf 150 g.
  4. Um 00:55 gießen Sie heißes Wasser auf 200 g.
  5. Um 01:20 gießen Sie heißes Wasser auf 250 g.
  6. Gießen Sie um 1:45 heißes Wasser auf 300 g.
  7. Schwenken Sie Ihren V60 vorsichtig und lassen Sie den Kaffee tropfen.
  8. Ihr Gebräu sollte zwischen 2: 30-3: 00 Uhr fertig sein.

 

Chemex Rezept:

  1. Gießen Sie 300 g kaltes Wasser in die Chemex
  2. Legen Sie Blumen in die Chemex. 
  3. Brauen Sie einen Kaffee in einem V60 und schätzen Sie, wie gut der Chemex Blumen hält. 

Espresso-Rezept:
  1. Kennen Sie Ihre Korbgröße und beginnen Sie immer mit 0,5 g weniger als empfohlen. Wenn Sie also 20 g Körbe haben, verwenden Sie 19,5 g Kaffee.
  2. Gleichmäßig verteilen und flach stopfen.
  3. Extrahieren Sie mindestens die doppelte Dosis - wir streben also 42 g Espresso an
  4. Dies sollte zwischen 25 und 30 Sekunden dauern, solange Ihre Grate scharf sind.  

 Viel Spaß beim Brauen!

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